Partager 

France-Espagne: Rosette & Lomo au piment d’Espelette - 9€ 

300 gr.Pluma de cochon Ibérique juste grillée - 15€ Petites sardines à l’huile d’Olive de Mr. Fuente - 10€

Entrées 

Oeuf meurette - 9€ Os à moelle à la fleur de sel, pain grillé - 9€

Raviole ouverte de thon Albacore & topinambours, bouillon de légumes, oseille - 9€ 

Escargots de Quincieux poêlés, carottes, panais & noisettes, velouté d’épinards, gouda fumé - 12 € 

Terrine de jarret de veau confit 5 heures, persillade, buttent au cidre, pickles & endives - 12€

Plats

Saucisson chaud Maison Sibillia, rgratin dauphinois - 16€

Filet de truite à la plancha, mousseline de panais à l’orange, crosne rôtis, condiments au kumquat, 

émulsion au piment d’Espelette - 21€

Volaille fermière de la Dombes roulée & farcie aux champignons de Paris & châtaignes, 

compotée de chou vert, cacahuètes, sauge  22 € -

Onglet de Boeuf Ibérique, beurre à l’ail, pommes de terre grenailles sautées, oignons confits - 23€

Andouillette de Mr. Braillon à la fraise de veau, sauce moutarde, gratin dauphinois - 14€

Fromages

1/2 Saint Marcellin de la mère Richard - 5€ Assiette de fromage des 3 Jean, Lyon 7 - 9€

Faisselle de fromage blanc, crème épaisse - 5€

Desserts

Crêpes flambées au Grand Marnier - 9€ Brioche pain perdu, coulis à la praline rose - 8€

Tarte Tatin, coulis caramel, chantilly & glace vanilles 9€ -

Entremet aux chocolats noir & lait, bananes flambées au rhum, nous de pécan  - 9€

​

Menu à 26 euros 

Gros os à moelle, fleur de sel, pain grillé

ou

Oeuf meurette (sauce vin rouge, oeuf poché, lardons, croûtons, champignons de Paris)

*********

Saucisson chaud de Mme Sibillia

ou

Andouillette à la fraise de veau de Mr. Braillon grillée

Garniture: gratin dauphinois

*********

Demi Saint Marcellin de la Mère Richard

ou

Faisselle de fromage blanc, crème épaisse

ou

Brioche façon pain perdu, coulis à la praline rose

​

Menu à 33 euros

Gros os à moelle, fleur de sel, toast de pain

ou

Oeuf meurette (sauce vin rouge réduite, oeuf poché, lardons, croûtons) 

ou

Raviole ouverte de thon Albacore & topinambours, bouillon de légumes, oseille 

ou

Escargots de Quincieux poêlés, carottes, panais & noisettes, velouté d’épinards, gouda fumé

ou

Terrine de jarret de veau confit 5 heures, persillade, buttent au cidre, pickles & endives

*********

​

Filet de truite à la plancha, mousseline de panais à l’orange, crosne rôtis, condiments au kumquat, 

émulsion au piment d’Espelette

ou

Andouillette de Mr. Braillon à la fraise de veau, grillée, sauce moutarde, gratin dauphinois

ou

Onglet de boeuf Ibérique poêlé au beurre & tête d’ail, rattes sautées à l’oignon confit

ou

Saucisson chaud de Mme Sibillia, gratin dauphinois

ou

Volaille fermière de la Dombes roulée & farcie aux champignons de Paris & châtaignes, 

compotée de chou vert, cacahuètes, sauge

*********

​

Fromage ou dessert au choix à la carte

Fromage et dessert au choix à la carte +3€

​

​

 Prix par personne. TTC. Service compris.