Pas de protocole que du plaisir

A partager à l’apéro

300 grammes de Pluma de cochon poêlée & cuite rosé 15€

Petites sardines à l’huile d’olive de Paco Lafuente, beurre & pain grillé    12€

France-Espagne : Rosette de Mme Sibilia et Lomo de cochon Ibérique au piment d’Espelette 12€

​

Entrées

Gâteau de foies de volaille, légumes pickles, coulis de persil, tuile de pain de mie  9€

Soupe froide de melon, Lomo Ibérique au piment d’Espelette, pistou à la menthe poivrée 9€

Saumon Gravelax fumé au thym & romarin, céleri & concombre, purée de Granny Smith & aneth 12€

Râble de lapin farci aux fruits secs & prune rôtie, vinaigrette de jus de lapin à l’huile de sésame 12€

Oeuf cuit mollet, tombée d’épinards, béchamel au siphon, neige de Gruyère 12€

​

Plats

Saucisson chaud de Mme Sibilia, haricots verts en persillade & rattes sautées 16€

Carré de cochon Ibérique désossé & farci à la sarriette, croustillant de risotto, shitakés, cébettes, jus 22€

Filet d’églefin, brunoise de carottes jaunes, brocolis en somité, chips de fenouil, cresson, kombawa20€

Andouillette de Mr. Braillon grillée, sauce moutarde, rattes & haricots verts en persillade 16€

Onglet de boeuf Ibérique poêlé au beurre & tête d’ail, pressé de pommes de terre à l’ail rôti  23€

Tartare de boeuf de Montbéliard coupé au couteau, rattes sautées au beurre & salade verte 19€

​

Fromages

Demi Saint-Marcellin de la Mère Richard 5€

Faisselle de fromage blanc, crème semi-épaisse de Bresse 5€

Triplette de fromages des trois Jean Lyon 7ème +3€ au menu     12€

​

Desserts

Brioche façon pain perdu, coulis à la praline rose 8€

Tarte aux figues, ganache au chocolat blanc & figues, noix de pécan torréfiées 9€

Nectarines & thé vert glacé, sorbet citron, tuile cigarette 8€

Myrtilles, pain de Gênes, crème pâtissière, coulis de fruits rouges, tuile craquante chocolat     9€

Crêpes façon Suzette au Grand Marnier 9€

​

Tous nos prix s’entendent TTC. Service compris.

​

Menu à 26 euros 

Gâteau de foies de volaille, légumes pickles, coulis de persil, tuile de pain de mie

ou

Soupe froide de melon, Lomo Ibérique au piment d’Espelette, pistou à la menthe poivrée

*********

Saucisson chaud de Mme Sibillia

ou

Andouillette de Mr. Braillon grillée

Garniture: haricots verts en persillade & rattes sautées

*********

Demi Saint Marcellin de la Mère Richard

ou

Nectarines & thé glacé, sorbet citron, tuile cigarette

ou

Brioche façon pain perdu, coulis à la praline rose

​

Menu à 33 euros

Gâteau de foies de volaille, légumes pickles, coulis de persil, tuile de pain de mie

ou

Soupe froide de melon, Lomo Ibérique au piment d’Espelette, pistou à la menthe poivrée

ou

Saumon Gravelax fumé au thym & romarin, céleri & concombre, purée de Granny Smith & aneth

ou

Râble de lapin farci aux fruits secs & prune rôtie, vinaigrette de jus de lapin à l’huile de sésame

ou

Oeuf cuit mollet, tombée d’épinards, béchamel au siphon, neige de Gruyère

*********

Tartare de boeuf de Montbéliard coupé au couteau, salade verte & rattes sautées au beurre

ou

Filet d’églefin, brunoise de carottes jaunes, brocolis en somité, chips de fenouil, cresson, kombawa

ou

Andouillette de Mr. Braillon grillée, sauce moutarde, rattes & haricots verts en persillade

ou

Onglet de boeuf Ibérique poêlé au beurre & tête d’ail, pressé de pommes de terre à l’ail rôti Supp. 4€

ou

Saucisson chaud de Mme Sibillia, haricots verts en persillade & rattes sautées

ou

Carré de cochon Ibérique désossé & farci à la sarriette, croustillant de risotto, shitakés & cébettes, jus

*********

Fromage ou dessert au choix à la carte

Fromage et dessert au choix à la carte +5€

 Prix par personne. TTC. Service compris.