Partager 

France-Espagne: Rosette & Lomo au piment d’Espelette - 9€ 

300 gr.Pluma de cochon Ibérique juste grillée - 15€Petites sardines à l’huile d’Olive de Mr. Fuente - 10€

Entrées 

Oeuf meurette - 9€ Os à moelle à la fleur de sel, pain grillé - 9€

Saumon Gravelax, blinis & betteraves en folie - 9€ Râble de lapin farci aux fruits secs & prune rôtie - 8€ 

Boudin noir Christian Para, velouté & endives grillées, chips de patate - 10€

Plats

 Tartare de boeuf, rattes, mesclun - 19€  Saucisson chaud Maison Sibillia, rattes, haricots verts persillés - 16€

Pavé d’Esturgeon, légumes bio de la ferme de la marquise, émulsion au curry & lait de coco - 20€

Carré de cochon farci à la Sariette, croustillant de risotto, duxelle de shitakés, cébettes, petit jus - 21€ 

Onglet de Boeuf Ibérique, beurre à l’ail, millefeuille de pommes de terre - 23€

Andouillette de Mr. Braillon grillée, rattes, haricots verts persillés - 14€

Fromages

1/2 Saint Marcellin de la mère Richard - 5€ Assiette de fromage des 3 Jean, Lyon 7 - 12€ (+3€ au menu)

Faisselle de fromage blanc, crème épaisse - 5€

Desserts

Crêpes flambées au Grand Marnier - 9€ Brioche pain perdu, coulis à la praline rose - 8€

Tarte aux figues, ganache chocolat blanc, noix de pécan - 9€ Nectarines & sirop au thé vert, sorbet citron - 8€

Brownie chocolat, tuile à la ganache choco / orange, glace vanille, mousse & zeste d’oranges - 9€

PRIX PAR PERSONNE TTC EN EUROS. SERVICE COMPRIS. 

NOUS TENONS À VOTRE DISPOSITION LA LISTE DES INGRÉDIENTS ALLERGÈNES.

​

Menu à 26 euros 

Gros os à moelle, fleur de sel, pain grillé

ou

Oeuf meurette (sauce vin rouge, oeuf poché, lardons, croûtons, champignons de Paris)

*********

Saucisson chaud de Mme Sibillia

ou

Andouillette de Mr. Braillon grillée

Garniture: haricots verts en persillade & rattes sautées

*********

Demi Saint Marcellin de la Mère Richard

ou

Faisselle de fromage blanc, crème épaisse

ou

Nectarines & thé glacé, sorbet citron, sablé

ou

Brioche façon pain perdu, coulis à la praline rose

Menu à 33 euros

Gros os à moelle, fleur de sel, toast de pain

ou

Oeuf meurette (sauce vin rouge réduite, oeuf poché, lardons, croûtons) 

ou

Saumon Gravelax fumé au thym & romarin, blinis aneth & citron vert, betteraves en folie

ou

Râble de lapin farci aux fruits secs & prune rôtie, vinaigrette de jus de lapin à l’huile de sésame

ou

Velouté d’endives, boudin noir de Christian Parra, endive snackée, chips de pommes de terre

*********

Tartare de boeuf de Montbéliard coupé au couteau, salade verte & rattes sautées au beurre

ou

Pavé d’Esturgeon, légumes bio de la ferme de la marquise, émulsion au curry & lait de coco 

ou

Andouillette de Mr. Braillon grillée, sauce moutarde, rattes & haricots verts en persillade

ou

Onglet de boeuf Ibérique poêlé au beurre & tête d’ail, pressé de pommes de terre à l’ail rôti Supp. 4€

ou

Saucisson chaud de Mme Sibillia, haricots verts en persillade & rattes sautées

ou

Carré de cochon Ibérique désossé & farci à la sarriette, croustillant de risotto, shitakés & cébettes, 

jus de cochon

*********

Fromage ou dessert au choix à la carte

Fromage et dessert au choix à la carte +3€

​

​

 Prix par personne. TTC. Service compris.