Partager 

France-Espagne: Rosette & Lomo au piment d’Espelette - 9€ 

300 gr.Pluma de cochon Ibérique juste grillée - 15€ Petites sardines à l’huile d’Olive de Mr. Fuente - 10€

Entrées 

Salade du marché Lyonnais (salade frisée, gros lardons, croutons & oeuf poché)- 9€ 

Os à moelle à la fleur de sel, pain grillé - 9€

Maquereau en escabèche, épeautre, fèves, émulsion de laitue & huile de cresson - 12€ 

Brique de chèvre du Pilat, tagliatelles de céleri boule, crémeux de céleri branche, 

salicoques & amandes grillées torréfiées- 12 € 

Tataki de veau, fleur de courgette farcie à la courgette & sésame torréfiées, 

purée de citron confit poivrée - 12€

Plats

Saucisson chaud de Frank Bernardin (cochon français & sans sel nitrité), 

pommes vapeur & cervelle de canut - 16€

Eglefin fumé à la badiane, servi tempéré & cuite en basse température,

mousseline à la ciboulette, fenouil rôti, artichaut poivrade, chutney de pêche, fumet de poisson - 21€

Epaule d’agneau confite aux 4 épices, poêlée de pois gourmands, haricots verts & petits pois, 

champignons sautés & en écume, jus & crumble d’olives - 22 €

Onglet de boeuf, sauce tartare, pommes de terre nouvelles sautées au beurre de sariette  - 23€

Andouillette de Mr Braillon à la fraise de veau, sauce BBQ maison, gratin Dauphinois - 14€

Fromages

1/2 Saint Marcellin de la mère Richard - 5€ Assiette de fromage des 3 Jean, Lyon 7 - 9€

Faisselle de fromage blanc, crème épaisse - 5€

Desserts

Crêpes flambées au Grand Marnier - 9€ 

Brioche pain perdu, coulis à la praline rose - 8€

Abricots confits au romarin, sablé breton, namélaka au chocolat blanc, glace romarin, tuile aux amandes -9€

Cerises Burlat au poivre du Séchuan, fromage blanc glacé au chocolat noir, 

cigarette fourrée à la cerise confite - 9€

​

Menu à 27 euros 

Gros os à moelle, fleur de sel, pain grillé

ou

Salade du marché Lyonnais (salade frisée, gros lardons, croutons & oeuf poché)

*********

Saucisson chaud de Frank Bernardin (cochon français & sans sel nitrité), 

pommes vapeur & cervelle de canut

ou

Andouillette de Mr Braillon à la fraise de veau, sauce BBQ maison, gratin Dauphinois

*********

Demi Saint Marcellin de la Mère Richard

ou

Faisselle de fromage blanc, crème épaisse

ou

Brioche façon pain perdu, coulis à la praline rose

​

Menu à 34 euros

Gros os à moelle, fleur de sel, toast de pain

ou

Salade du marché Lyonnais (salade frisée, gros lardons, croutons & oeuf poché)

ou

Maquereau en escabèche, épeautre, fèves, émulsion de laitue & huile de cresson

ou

Préssé de tête de cochon cuite au bouillon & condiments, tartine de radis beurre

ou

Brique de chèvre du Pilat, tagliatelles de céleri boule, crémeux de céleri branche, 

salicornes & amandes grillées torréfiées 

*********

Pavé d’eglefin, aubergine confite au citron & caviar d’aubergines, 

pignons de pin, chips d’artichaut et émulsion de moules

ou

Andouillette de Mr Braillon à la fraise de veau, sauce BBQ maison, gratin Dauphinois

ou

Onglet de boeuf, beurre à l’ail, crique de pommes de terre, 

jaune d’oeuf mariné au Viandox & vinaigre de riz

ou

Saucisson chaud de Frank Bernardin (cochon français & sans sel nitrité), 

pommes vapeur & cervelle de canut

ou

Epaule d’agneau confite aux 4 épices, poêlée de pois gourmands, haricots verts & petits pois, 

champignons sautés & en écume, jus & crumble d’olives

********

Fromage ou Dessert au choix à la carte

​

 Prix par personne. TTC. Service compris.