Partager 

France-Espagne: Rosette & Lomo au piment d’Espelette - 9€ 

300 gr.Pluma de cochon Ibérique juste grillée - 15€ Petites sardines à l’huile d’Olive de Mr. Fuente - 10€

Entrées 

Oeuf meurette - 9€ Os à moelle à la fleur de sel, pain grillé - 9€

Couteaux au beurre de trompettes de la mort, coques & céleri, jus de coquillages - 9€ 

Côte d’agneau rôtie, épinards, persil, poireaux, ail & vinaigre de vin blanc, poudre d’algue, jus d’agneau 12 € -

Velouté de Butternut, poitrine de porc confite & croûte de pistache - 10€

Plats

 Tartare de boeuf, rattes, mesclun - 19€  Saucisson chaud Maison Sibillia, rattes, haricots verts persillés - 16€

Pavé d’Esturgeon, chou rouge au fumet de poisson, radis noir glacé, pickles, mâche & crème safranée - 20€

Pavé de biche made in France cuite rosé, poêlée de salsifis, noix torréfiées, crème de foie gras  22 € -

Onglet de Boeuf Ibérique, beurre à l’ail, millefeuille de pommes de terre - 23€

Andouillette de Mr. Braillon à la fraise de veau, grillée, rattes, haricots verts persillés - 14€

Fromages

1/2 Saint Marcellin de la mère Richard - 5€ Assiette de fromage des 3 Jean, Lyon 7 - 12€ (+3€ au menu)

Faisselle de fromage blanc, crème épaisse - 5€

Desserts

Crêpes flambées au Grand Marnier - 9€ Brioche pain perdu, coulis à la praline rose - 8€

Variation autour du potimarron & la noisette #cestdelaballe 9€ -

Tube crémeux à la clémentine glacé chocolat, biscuit & éclats de chocolat, crème anglaise & marmelade  - 9€

​

PRIX PAR PERSONNE TTC EN EUROS. SERVICE COMPRIS. 

NOUS TENONS À VOTRE DISPOSITION LA LISTE DES INGRÉDIENTS ALLERGÈNES.

​

Menu à 26 euros 

Gros os à moelle, fleur de sel, pain grillé

ou

Oeuf meurette (sauce vin rouge, oeuf poché, lardons, croûtons, champignons de Paris)

*********

Saucisson chaud de Mme Sibillia

ou

Andouillette à la fraise de veau de Mr. Braillon grillée

Garniture: haricots verts en persillade & rattes sautées

*********

Demi Saint Marcellin de la Mère Richard

ou

Faisselle de fromage blanc, crème épaisse

ou

Brioche façon pain perdu, coulis à la praline rose

​

Menu à 33 euros

Gros os à moelle, fleur de sel, toast de pain

ou

Oeuf meurette (sauce vin rouge réduite, oeuf poché, lardons, croûtons) 

ou

Couteaux au beurre de trompettes de la mort, coques & céleri, jus de coquillages

ou

Côte d’agneau rôtie, épinards, persil, poireaux, ail & vinaigre de vin blanc, poudre d’algue, jus d’agneau

ou

Velouté de Butternut, poitrine de porc confite & croûte de pistache 

​

*********

Tartare de boeuf de Montbéliard coupé au couteau, salade verte & rattes sautées au beurre

ou

Pavé d’Esturgeon, chou rouge au fumet de poisson, radis noir glacé, pickles, mâche & crème safranée

ou

Andouillette de Mr. Braillon à la fraise de veau, grillée, sauce moutarde, rattes & haricots verts en persillade

ou

Onglet de boeuf Ibérique poêlé au beurre & tête d’ail, pressé de pommes de terre à l’ail rôti Supp. 4€

ou

Saucisson chaud de Mme Sibillia, haricots verts en persillade & rattes sautées

ou

Pavé de biche made in France cuite rosé, poêlée de salsifis, noix torréfiées, crème de foie gras

*********

​

Fromage ou dessert au choix à la carte

Fromage et dessert au choix à la carte +3€

​

​

 Prix par personne. TTC. Service compris.